Босоногая Тереза Мэй

тереза мэйОслепительно и элегантно выглядела премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в сари, когда посетила с официальным визитом храм Шри Сомешвара в Бангалоре.

Она уже наряжалась подобным образом в 2010 году на Asian Women of Achievement Awards в Лондоне. На ней было бирюзового цвета сари расшитое драгоценными камнями и пайетками созданное в столице Великобритании. Образ получился в целом удачным, а дополнила она его туфлями от Russell and Bromley. В 2005 году, в своём интервью британский политик заявила, что туфли и муж Филип составляют её единственную любовь в этой жизни.

тереза мэйКонечно она не являлась первой женщиной на руководящем посту, которая демонстрировала всему миру индийскую одежду. Она лишь пошла по стопам жены Гордона Брауна (74-й премьер-министр) Сары, которая одела сари во время своего официального визита в Дели в 2008 году.

самантаГлядя на неё, в памяти всплывает образ другого политического деятеля, который недавно также носил сари – это Саманта Кэмерон. Эксперты моды оценили усилия Мэй, которая выглядела на пять с плюсом, в то время как Саманта во время приезда премьер-министра Индии Нарендра Моди в ноябре 2015 года предпочла модную версию Болливуда классическому варианту.

тереза мэйСари Терезы Мэй вызвало у общественности более высокие оценки нежели сари Саманты, однако обои достойны похвал за проявленные усилия. Британский премьер-министр также нанесла бинди и добавила немного цвета благодаря губной помаде и яркому лаку для ногтей.

theresa-may-Её сари, созданное на ручном ткацком станке из смеси джутовых и шёлковых волокон изумительного бежевого цвета с золотой каймой и контрастным зелёным платком выглядело на Мэй безупречно. Классический стиль, преподнесённый с некоторой долей современности выглядел на даме элегантно и комфортно.

бурситНо, не смотря на модный триумф, её образ был омрачён неприглядным бурситом большого пальца на правой стопе. Майкл Рэтклифф, ортопед, подтвердил о наличии у Терезы Мэй данной проблемы на обоих пальцах ног. Она любит носить официальную обувь, хотя и уклоняется от высоких каблуков, но такое состояние может быть вызвано излишней любовью к остроносому виду обуви. Таким образом, восхищённые взгляды превратились в гримасы, когда люди увидели ноги премьер-министра.

ногиСаманта Кэмерон тоже поплатилась за свою долгую любовь к модной обуви, когда при посещении дома одного из избирателей в мае 2015 года, легкомысленно оставила её в прихожей. На её ногах был виден не только бурсит, но и жёлтые ногти, мозоли, сухая красная и шелушащаяся кожа.

Вывод один… если вы общественный деятель под прицелом многочисленных камер, то должны продумывать образ с головы до пят, чтобы не попасть в неприятное положение. Здоровье прежде всего!

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий