Драпировка сари в стиле Ниви со спущенным платком.

Стиль Ниви со спущенным платком (Ульта Паллу) чаще всего предпочитают те, кто отправляется на какое-либо торжество, чтобы произвести максимально яркий эффект. Эта драпировка не совсем удобна, так как вам всегда придётся держать левую руку согнутой в локте и придерживать ниспадающий материал, но что только не вытерпишь ради красоты! Такая драпировка меняет шаг и осанку. Вы уже не сможете бегать или прыгать, но только не спеша прохаживаться и быть истинной леди.

спущенный платок спущенный платокВ данном случае, как вы уже наверно поняли, никакие складки для платка не предусмотрены. Однако, он всё равно крепится к плечу в двух местах: по центру и на уровне лопаток на спине. Иногда, если кайма на сари чрезвычайно тяжёлая и постоянно закрывает ладонь, то можно сформировать внизу платка несколько небольших складок  и закрепить их с помощью булавки, таким образом получив определённую свободу движений для левой руки — это хорошо показано в видео.

Эта драпировка, хотя и кажется лёгкой, но может разрушить весь образ, если вы неверно выбрали материал. Сари из плотных тканей могут себе позволить лишь очень худенькие девушки, иначе вы можете превратиться в мешок и никто не поймёт где начало, а где конец, а также талия у вашего силуэта.

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий