Драпировка сари в стиле Double.

Современная драпировка в стиле Double в настоящий момент очень популярна. Double означает «двойной», потому, исходя из названия, вы уже поняли что она заключается в комбинировании двух сари. Такое новвоведение было привнесено в индийскую моду в 2002 году дизайнером Shaina NC. Поскольку молодое поколение в Индии всё чаще отказывается от традиционной одежды в пользу европейской моды, она, таким образом, попыталась привлечь внимание к сари через инновационные драпировки. Двойная драпировка даёт больше возможностей к самовыражению, давая шанс подобрать сразу два сари и создать законченный образ. Остаться незамеченной не получиться, вот почему данный стиль всё чаще выбирают индийские невесты. Также, нотку роскоши привносит использование в драпировке в два раза больше ткани, из-за чего вы выглядите более тяжеловесно и торжественно, что является большим плюсом для очень худеньких девушек. Вы можете видеть какой изумительный образ создала Вероника, благодаря данной драпировке.Современная драпировка в стиле Double в настоящий момент очень популярна. Double означает «двойной», потому, исходя из названия, вы уже поняли что она заключается в комбинировании двух сари. Такое нововведение было привнесено в индийскую моду в 2002 году дизайнером Shaina NC. Поскольку молодое поколение в Индии всё чаще отказывается от традиционной одежды в пользу европейской моды, она, таким образом, попыталась привлечь внимание к сари через инновационные драпировки.

Современная драпировка в стиле Double в настоящий момент очень популярна. Double означает «двойной», потому, исходя из названия, вы уже поняли что она заключается в комбинировании двух сари. Такое новвоведение было привнесено в индийскую моду в 2002 году дизайнером Shaina NC. Поскольку молодое поколение в Индии всё чаще отказывается от традиционной одежды в пользу европейской моды, она, таким образом, попыталась привлечь внимание к сари через инновационные драпировки. Двойная драпировка даёт больше возможностей к самовыражению, давая шанс подобрать сразу два сари и создать законченный образ. Остаться незамеченной не получиться, вот почему данный стиль всё чаще выбирают индийские невесты. Также, нотку роскоши привносит использование в драпировке в два раза больше ткани, из-за чего вы выглядите более тяжеловесно и торжественно, что является большим плюсом для очень худеньких девушек. Вы можете видеть какой изумительный образ создала Вероника, благодаря данной драпировке. Двойная драпировка даёт больше возможностей к самовыражению,  —  это шанс подобрать сразу два сари и создать законченный образ. Остаться незамеченной не получиться, вот почему данный стиль всё чаще выбирают индийские невесты. Также, нотку роскоши привносит использование в драпировке в два раза больше ткани, из-за чего вы выглядите более тяжеловесно и торжественно, что является большим плюсом для очень худеньких девушек.

Современная драпировка в стиле Double в настоящий момент очень популярна. Double означает «двойной», потому, исходя из названия, вы уже поняли что она заключается в комбинировании двух сари. Такое новвоведение было привнесено в индийскую моду в 2002 году дизайнером Shaina NC. Поскольку молодое поколение в Индии всё чаще отказывается от традиционной одежды в пользу европейской моды, она, таким образом, попыталась привлечь внимание к сари через инновационные драпировки. Двойная драпировка даёт больше возможностей к самовыражению, давая шанс подобрать сразу два сари и создать законченный образ. Остаться незамеченной не получиться, вот почему данный стиль всё чаще выбирают индийские невесты. Также, нотку роскоши привносит использование в драпировке в два раза больше ткани, из-за чего вы выглядите более тяжеловесно и торжественно, что является большим плюсом для очень худеньких девушек. Вы можете видеть какой изумительный образ создала Вероника, благодаря данной драпировке. Вы можете видеть какой изумительный образ создала Вероника Садомская, благодаря данной драпировке.

Существует два различных стиля Double сари, которые представлены в видео.

Сохранить

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий