Драпировка сари в стиле Half and Half

Sarisisters драпировка сариНаступили новогодние праздники и все ждут чудес. Вот и мне захотелось почувствовать себя немного волшебно, для чего я и упросила мужа обработать фотографии именно так, как вы это видите))).

Sarisisters драпировка сариНежно розовое шёлковое сари с деликатной вышивкой стало моим новым вдохновением для драпировки Half-and-Half. С английского языка название дословно переводится «половина-и-половина». Особенность данного стиля – это обматывание бёдер концом сари с двух сторон, тем самым создавая более облегающий силуэт. Прошу не путать данную драпировку с таким распространённым стилем, как «Русалочка», поскольку, согласно Дива Долли, у стиля «Русалочка» складки впереди отсутствуют.

Итак, если вы решили попробовать себя именно в этом образе, то следуйте Гуджаратской драпировке, оставляя позади свисать довольно длинный кусок ткани, а также платок спереди тоже должен быть достаточной длины. Потом, берём один конец платка и протягиваем влево под руку, закрывая грудь и далее под свисающие складки, фиксируя его впереди и, сделав таким образом круг вокруг талии. Поверьте мне, это смотрится очень женственно!

Sarisisters драпировка сари Sarisisters драпировка сариА вот как данная драпировка смотрится на Веронике Садомской, – это просто потрясающе! Как вы видите, в зависимости от сари можно создать совершенно другой образ.

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий