Драпировка сари в стиле Rightside Ниви.

Sarisisters драпировка сариСерый, насыщенный синий и голубой очень органично сочетаются в форме линий и квадратов. Я считаю эти цвета наиболее выигрышными для моего типажа.

Сари подходит для различных мероприятий, как говорится «и в пир, и в мир», стоит только подобрать более колоритные украшения и аксессуары, сменить макияж на вечерний и вы уже готовы покорять сердца)). А для дневного образа минимализм будет выглядеть более естественно, поскольку рисунок сари и цветовая комбинация привлекают внимание сами по себе.

Sarisisters драпировка сариВ штате Андхра-Прадеш, некоторые женщины, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к определённой касте, драпируют сари в стиле Ниви по часовой стрелке. Получается, что складки на талии направлены вправо и платок лежит на правом плече, в то время как классическая вариация основана левой стороне и идёт против часовой стрелки. В настоящее время любительниц Правостороннего стиля не так много, поскольку это прямое указание на низкую касту.

Sarisisters драпировка сариНа одной из фотографий я заткнула подол сари за пояс, что очень удобно, когда вы занимаетесь уборкой, однако, в повседневной жизни так часто ходят женщины из касты неприкасаемых.

Сохранить

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий