Мандира Беди/Mandira Bedi

мандира бедиАктриса индийского кино, модель и телеведущая, Мандира Беди стала известной благодаря успеху телесериала “Shanti” (1994), в котором сыграла главную роль. Её карьера стремительно росла по мере того, как она снималась в различных телесериалах и шоу.

Она родилась в Мумбаи, 15 Апреля 1972 года, в семье выходцев из Пенджаба. Благодаря своей звёздной роли, ей удалось появиться в знаменитом фильме «Не похищенная невеста» 1995 года. Она также сыграла ведущую роль в одном из мыльных телесериалов, но на экране большого кино чаще появлялась в эпизодических ролях. Одним из самых лучших моментов её карьеры была должность телеведущей известного реалити шоу талантов Fame Gurukul, а также музыкального шоу Jo Jeeta Wohi Super Star. В то же время она попробовала себя в роли фотомодели для мужского журнала Maxim в Индии. Мандире Беди удалось стать первой и единственной женщиной, победившей в первом сезоне «Фактор страха» в Индии.

В дальнейшем, не смотря на свою занятость в популярном крикет шоу, она проводила многочисленные корпоративы, награждения и т.д. В результате такой популярности, многие бренды предложили ей стать их представителем, в том числе дизайнер Сатья Поль для своей коллекции крикет-сари.

мандира бедиВ 1999 году Мандира Беди вышла замуж за режиссёра Раджа Каушала и в 2011 году родила мальчика.

После запуска своего собственного бренда в октябре 2013 года, она также открыла свой шоурум. Открытие сопровождалось большим числом гостей, среди которых были самые известные звёзды Болливуда. Мандира как-то сказала, что вся одежда и аксессуары, которые она выпускает являются продолжением её самой. «Концепция моей марки проста: каждый предмет одежды, разработанный мною, создан как тот, что я носила бы сама». Её сари традиционные, но вместе с тем с изюминкой, классические, но необычные, изысканные, но минималистичны. «В моём магазине представлены сари для всех. Сочетание тканей, цвета и деталей, позволяет носить как подросткам, так и гламурным бабушкам».

мандира бедиФантастический отклик, который она получила на выставках в Мумбаи и в Сингапуре, вытеснил все опасения о продаваемости своего собственного бренда. «Работая среди ВИП и говоря о крикете, я получила огромные привилегии. Это побудило меня одеть один из удивительнейших предметов одежды – САРИ… Чем дольше я носила его, тем больше оно мне нравилось. Сари является наиболее универсальным предметом одежды. Оно может быть официальным, традиционным, забавным и сексуальным! И потому, чтобы сделать мои отношения с сари более прочными, я, однажды, зашла в магазин тканей и купила несколько отрезов материала. Принеся их портному я поделилась с ним своими идеями. Именно так всё и началось! По прошествии некоторого времени я начала наслаждаться цветом и фактурой материала. Мои сари никогда не были продуктом тяжёлой работой, а также украшены кропотливой вышивкой. Я верю, что лишь благодаря цветовым комбинациям, они излучают уже имеют собственный характер. Они эффектные и доступные! И я надеюсь они нравятся вам также, как и мне».

Её официальный вебсайт

Фейсбук

Сохранить

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий