Мода и я

Айен Джамир (Aien Jamir) – уроженка Нагаленда, блоггер и икона стиля в Индии. Ей движет любовь к моде и эстетический перфекционизм. Глянцевые издания, такие как Vogue, Cosmopolitan, Elle, Femina, L’Officiel и многие другие помещают её образы на своих страницах. Она участвует во множестве коллабораций международных брендов Nike, Adidas, Mac и т.д. Айен отличается особой формой подачи стиля и известна своей невероятной эклектикой.

 Вебсайт

Фейсбук

Я выросла в штате Нагален, в деревне Алиба, округа Мококчунг. Она известна своей чистотой и порядком. Это оказало  огромное влияние на мой характер и стиль. Именно поэтому все мои образы лаконичны и аккуратны. Последние десять лет я живу в Дели.

Модой я начала интересоваться с детских лет. Мне очень нравилось играть в куклы Барби и придумывать им наряды. Со временем я стала придумывать наряды для себя. В какой-то момент мне захотелось поделиться с миром своим собственным взглядом на стиль, книги и мировые тренды. Так, в 2009 году, появился вебсайт «Модя и Я», который из обычного блога вырос в калейдоскоп о красоте, моде, жизни и многом другом. В то время я и представить себе не могла, что данная деятельность принесёт мне огромную популярность, карьеру и возможность зарабатывать на жизнь делая то, что мне нравится.

Постепенно я начала раскручивать идею, особенно, когда начали поступать первые предложения от международных брендов или дизайнеров. Я оставила официальную работу и вплотную занялась блоггингом, создав онлайн-магазин “AJ-Store” на Фейсбук.

Всего лишь десятилетие назад модная индустрия Индии была связана по большей части лишь с традиционными массивными украшениями и с одеждой, что переливается и блестит, как сокровищницы Раджи. Но с течением времени многое изменилось. Медленно, но постепенно индийцы меняют свой взгляд на стиль, благодаря дизайнерам, которые стараются показать моду с различных сторон.

До определённого момента я не примеряла сари и не старалась интегрировать его в свой собственный стиль. Однако, в результате популяризации моего блога, со мной захотели сотрудничать многие известные дизайнеры сари и я с удовольствием начала разрабатывать для них различные образы.

Мне очень нравится экспериментировать с драпировками, дополняя образ аксессуарами. В начале мне пришлось просмотреть огромное количество различных видеороликов на Ютуб, чтобы найти подходящую драпировку. Я не была экспертом, однако благодаря моему энтузиазму, я не только быстро научилась многим тонкостям и хитростям, но сама могу многому научить. В моих планах создать качественное видео о различных драпировках.

Не смотря на то, что сари является самым простым предметом гардероба, я не перестаю поражаться его универсальности, ведь каждый раз его можно драпировать по-разному и менять образ. Сари – это стильно! Благодаря моим экспериментам с сари, я стала постоянным гостем различных Неделей Мод в Индии, а также других известных мероприятий. Со мной сотрудничают все ведущие дизайнеры страны.

Что касается моего собственного стиля, то я стараюсь придерживаться реалистичности и минималистичности одновременно, а также по возможности универсальности. Самое важное для меня – это чувство классики. Также, я просто обожаю винтажные вещи. Чтобы создать образ, я очень серьёзно отношусь к деталям, особенно к украшениям. Мне нравятся яркий и броский дизайн.

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий