На старт, внимание, марш!

Анита Мокаши (Anita Mokashi) – по профессии бизнес аналитик, переехавшая в штат Калифорния в 2011 году из Мумбаи. Её страсть – это фотография и приготовление еды. Она начала готовить выйдя замуж и за короткое время необычайно преуспела в этом. Объединив эти два увлечения, Анита рада тому, что её рецепты не только совершенны на вкус, но и выглядят очень аппетитно.

Сайт с фотографиями

Блог о еде

Фейсбук

В третье воскресенье мая, начиная с 1912 года, в Сан-Франциско проходит крупнейший 12-километровый забег Bay to Breakers. В нем обычно принимает участие более 30 тысяч человек. И еще 100-150 тысяч человек наблюдают за столь масштабным зрелищем.

Особенность этого спортивного мероприятия в том, что участники часто бегут не просто в спортивной форме, а в веселых и неожиданных костюмах, частенько даже голышом. Соревнования сразу же превращаются в карнавал или флэш-моб.

историиМой первый забег был в костюме Superwoman, в группе, состоящей их пяти других девушек. Когда мы бежали, то увидели двоих иностранок в сари. И тогда я решила, что в следующем году тоже одену традиционный наряд Индии. И вот я провела Bay to Breakers 2016 в костюме Наувари вместе с пятнадцатью другими женщинами, которые решили присоединиться ко мне. Примерно за месяц до старта, я написала о своей идее в Интернете и получила необычайно большой отклик.

Наувари – это стиль драпировки девятиметрового сари в штате Махараштра. Не смотря на то, что 80% из всей нашей группы не были уроженцами данного штата, они были рады представлять его в забеге.

Данные костюмы мы арендовали в Техасе, благодаря члену моей кулинарной программы. Всё было распланировано заранее от и до, включая аренду украшений, сари, регистрации, транспорта и т.д.

В долгожданный день девушкам пришлось проснуться в 4 часа утра, быстро нарядиться и ровно в 6 часов прибыть к месту старта. Добираясь до точки забега на поезде, который был забит другими участниками, мы обнаружили что нас неофициально называют «Команда Индии» и это было очень приятно. Многие люди публиковали наши фотографии в Инстаграме.

ИсторииЯ очень обрадовалась, когда увидела как люди по достоинству оценили все приложенные нами усилия. Многие останавливались и говорили нам о том, как восхитительно и уникально мы все выглядим. Они спрашивали нас об Индии или начинали рассказывать о своих впечатлениях пребывания в этой красочной стране. Все хотели с нами сфотографироваться.

Когда наша команда приблизились к финишу, то мы взялись за руки и пересекли линию одновременно. Это был наилучший момент забега! Находясь за тысячи миль от родной страны, я остро почувствовала её в своём сердце. Было здорово и меня переполняла гордость, ведь мы достойно представили Индию.

Таким образом, мы будем проводить Bay to Breakers каждый год, сделав это в некотором роде традицией. Присоединяйтесь!

Отдельное спасибо я бы хотела сказать моему мужу, который терпеливо фотографировал нас всех на протяжении всего марафона.

Истории

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий