Первое сари

Энди Расселл (Andy Russell) – родом из Великобритании, работает в христианской миссионерской организации World Vision, занимаясь проблемами детей, семей и общин, живущих в бедности и обездоленности. Вместе со своим мужем она посетила множество стран, расположенных в Азии, в том числе провела несколько лет в Индии.

Блог

sari1Уф, наконец-то это случилось. Я сделала это. Я в первый раз одела сари! Можно сойти с ума, выбирая одно единственное сари из огромного количества материалов различной текстуры, цвета и дизайна, и в то же время находясь в переполненном людьми магазине, где все толкаются. Но это ещё не всё! Потом вам нужно взять купленный отрез ткани и отнести её портному, который работает неподалёку и объяснить ему дизайн блузки. Ведь без блузки сари не носят.

Портным оказалась милая женщина, которая ни слова не знала по-английски. Не смотря на то, что я тоже не говорила на телугу или хинди, мы быстро пришли к взаимопониманию и в конце нашей «беседы» меня переполняла гордость за то, что я так удачно справилась с поставленной задачей.

Следующая часть приключения, которое я уже никак не могла осилить без посторонней помощи, было драпировкой сари. Я до сих пор очень благодарна своей индийской подруге, которая выручила меня. Она заправляла, складывала, прикрепляла и драпировала на мне ткань и в итоге получилось то, что вы можете видеть на фотографиях. Мне очень понравился этот необычный наряд. Само по себе сари очень яркого цвета и привлекает внимание, а также делает женщину необычайно элегантной. Плюс ко всему оно отлично маскирует выпятившийся живот после съеденного карри!

sari2Конечно на вечернем мероприятии с друзьями моё сари отлично смотрелось, но для будних дней лучше подходит наряд из более лёгких материалов. Я надеюсь, что в дальнейшем смогу сама справиться с драпировкой.

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий