Сари моей мамы

сари моей мамыНебольшая книжка «Сари моей мамы» (“My Mother’s Sari” Sandhya Rao), созданная Сандхьей Рао, рассказывает нам об эмоциях маленькой девочки, которая видит сари своей мамы такими длинными, как поезд и наполняющими пространство вокруг различными цветами радуги. Голубое сари, в её понимании, подобно реке, а с печатным рисунком – превосходное место для игры в прятки с друзьями. Но больше всего ей нравится закутываться в одно самых ярких, потому что оно приносит ей замечательные сны. В конце книги дана иллюстрация того, как нужно драпировать сари.

сари моей мамы сари моей мамы сари моей мамы сари моей мамыКартинки, созданные Ниной Сабнани очень красочные и показывают удивительную текстуру материала, а также большие глаза озорной девочки и её любовь к нарядам матери. Сари для неё превращается в поезд, реку, качели и другие места для игр. Дети всегда видят вещи по-другому! Иллюстрации совмещают в себе фотографии и рисунки акриловыми красками, что в некотором роде напоминает коллажи, не похожие на традиционное изображение детей и самого сари.

сари моей мамыВ моём представлении, данная книжка очень самобытная и оригинальная, так сказать, на любителя. Не каждый ребёнок её сможет правильно принять и заинтересоваться, тем более, что количество картинок небольшое и сама история как таковая отсутствует.

Сохранить

МЫ В СОЦСЕТЯХ!

Добавить комментарий